MINHA MÃE, FORTALEZA

Minha mãe, minha segurança

Meu exemplo se tornou

Quando a via tão forte

Enfrentando os desafios da vida

Dando a todos muito amor

Em dias de chuva forte

Minha mãe aninhava os filhos

Todos à sua volta

Passando força e coragem

Religiosa e de muita fé

Rezava junto com os filhos

Acendendo palha benta

Pra chuva terminar

Trovões e relâmpagos

Assustavam todos nós

Que corríamos mais que depressa

Pro colo de nossa mãe

E quando na tempestade

Logo o medo ia embora

E a chuva continuava lá fora

Também me lembro

Da mamãe sempre forte e alegre

Mesmo pequena no tamanho

Era grande no amor e dedicação

Pois nunca se abalava

Aos nove filhos dava igual atenção

Quando um filho doente ficava

Logo, logo melhorava

Hoje a saudade ainda é grande

Mas sempre rezo por ela

Que do céu por mim vela.

Quanta saudade mamãe...dói tanto ainda sua ausência que fica difícil imaginar o Natal sem você, sem as delícias que fazia, a correria pra dar tudo certo...tudo feito com um assovio e um sorriso no rosto.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/12/2008
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T1332963
Classificação de conteúdo: seguro