Na foto: Sergio Vidigal, Prefeito de Serra - ES e Marcelino Rocha



LIDER NATO


NASCE LÍDER (substantivo Masculino)
E HÁ DE SABER
COMO LIDERAR (verbo Transitivo)
 
MAS LÍDER NÃO É VERBO
NÃO SE PODE CONJUGAR

LIDERANÇA É COISA SERIA (substantivo Feminino)
PARA SUA QUALIDADE EXPRESSAR
 
MAS LIDERAR...
(verbo Transitivo)
ESTE SIM!
PODEMOS CONJUGAR
E DEVEMOS COMUNGAR
DE UMA FORMA DIFERENTE
PARA NINGUÉM SE ENGANAR

 
LIDEREI   (1ª pess. sing. pret. perf. ind. de liderar)
LÍDER REI
 
LIDERAR 
(verbo Transitivo)
LÍDER ERRAR (nunca)
LIDERANÇA
LÍDER HERANÇA
 
LIDERAMOS
(1ª pess. plu. pres. ind. de liderar)
LÍDER AMAMOS
 
LIDERAM... (3ª pess. plu. pres. ind. de liderar)
LHE DERAM,
E COM SABEDORIA,
CARINHO E AMOR
CONDUZA ESTE POVO
QUE LHE ESCOLHEU

 
COM A FORÇA DE SEU VOTO TE ELEGEU
MASCULINO E FEMININO
 
PARA PODERMOS “TRANSITAR”
E CONJUGAR O QUE FOR VERBO
E COMUNGARMOS O QUE NÃO FOR
 
POR LHE TERMOS CONFIADO
O NOSSO LIDERAR
 
POR TE TERMOS ACREDITADO
E VERDADEIRAMENTE TE AMAR.