O PÃO NOSSO DE CADA DIA

Que a cada dia que se chegar,

O pão,na boca amarga,alcance.

Que a cada boca sinta-se

O gosto de suor da sua própria mão.

Que a cada amanhecer a esperança

Brilhe mais forte como o sol,

E que em cada criança,a confiança

Seja de si mesma o seu prol.

Que em cada lar chegue a fartura

Junto a alegria e o amor,

Assim como da rama nasce flor,

Do sustento a satisfação madura.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 14/12/2008
Código do texto: T1334700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.