POETA

Com sua imaginação

Começamos á viajar...

Ler, acordar, refletir...

Pensar que há

Entre o não gostar e o amar.

Poeta seu coração

Sempre irá sonhar, existir, viver,

Nunca vai se alterar,

Nem mesmo ao morrer;

Só desfalecerá

Quando deixar de amar.

Segue sua sina áspera,

Tendo como lema

O espelho do passado;

Muitas vezes ama!

Não sendo correspondido,

Mas mesmo assim

Traz ondas de esperança,

Pois, ainda acredita,

Nos dons adquiridos.

Lembra de outrora,

Olhos verdes da Margarida,

Entre a mesa do bar e o decote da selva,

Exibe os seios,

Espancando-lhe a vida

Instigando incorruptivo anseios.

Disfarçado...

Olha levemente para aquele foco,

Deseja o corpo sem pecado,

Coberto com vestido,

Tecido liso,

Mangas e polpas...

Bem franzidas,

Só de fotografar,

Sente na alma um bem estar,

Esse nécta das frutas,

Que sempre quis blindar.

Apaixonado...

Tem saudade de sua história,

Mas, não divide com ninguém,

E nem os seus ideais

Com aqueles que não os tem.

Se não conhece

O íntimo do poeta,

Não julgue

Pela aparência;

Nem pelo título de suas poesias,

Vinde ao Recanto das Letras

Partilhe de suas fantasias.