HOMENAGEM A MARIA AUGUSTA CHRISTO DE GOUVÊA

HOMENAGEM A AMIGA

MARIA AUGUSTA CHRISTO DE GOUVÊA

Poeta - Escritora

Maria, seu nome já diz muito de ti,

mãe, avó, bisavó e amiga.

Augusta, forte, corajosa, altiva e doce.

Não te conheço pessoalmente, mas

sinto seu cheiro que chega através

das mensagens lindas e lidas por mim,

tens cheiro de maresia, salgado pelo

suor da vida.

Sua voz, mesmo nunca ouvida, é doce

como pássaros na primavera, e as

palavras. Ah...me levam pertinho do Senhor.

Seu olhar tem a pureza das águas claras

da cachoeira, que desce em lágrimas de

saudades.

A ti, minha amiga todo o meu carinho e

respeito, em beijos doces sabor aniz...

Seu preferido.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 04/04/2006
Código do texto: T133567