Você é linda


Tão linda e me encantas


Fazes que trace linhas em versos


Buscando o olhar ou o reverso


Desse nosso sentimento louco


Que me dá vontade gritar.



Ficar Rouco


Somente pra dizer.



Te amo



Sem medo de engano


Pois, esse sentimento é pleno


Quero viver ele junto a você


Sem distancia ou lugares


Somente nos nossos olhares


E no nosso coração.