Para um poeta que cruzou em meu caminho.

Você tem uma gostosa

forma de me tratar

fico sensibilizada

diante de seu carinho

Essa vai para você completar.

-osto de você

-nico em saber se doar

-ol brilha em teu olhar

-ernura em pessoa

-mante da poesia

-ocê me faz sonhar

-rquestra de minha alma.

Ramayana
Enviado por Ramayana em 04/04/2006
Código do texto: T133645