Vindo do Sol

Vindo do Sol

Vindo do sol

Iluminou,

Raiou sua luz

Reluziu,

Brilhou,

Ofuscou de alegria

E felicidade.

Vindo de Deus

O Pai das luzes

Refletiu pureza

Mansidão

Cor

Beleza

Luminosidade

Esperança e força

Veio do sol

Raio de magia fascinou

Inocência nasceu

Sua luz brilhou.

Veio de Deus

Do amor do pai.

Clarão

Luz

Reflexo de Cristo

Lâmpada do bom caminho

Aliança a seus pais.

Veio da Luz

Do céu de estrelas a brilhar.

Veio do sol

De Deus, o seu lugar!

Paula Belmino

*Homenagem do dia para o Kauêt filho da Natália em Comunidade Revista Crescer