A PARTIDA DO TREM DAS ALMAS PERDIDAS ( II )

Sou meus ouvidos... Ao trem da vida, o apito

Sou página virada... De qualquer livro

Ir sem ter aonde chegar... O tempo perdido

Mas hoje... Vejo turvo e longe...

Campo e por do sol... E hoje sei o que lá se esconde

Sem paradas... Nesta curva da estrada... Nada

A vida... Este trem que puxa as almas...Vaga

Mas hoje... Vejo turvo e longe...

Me faz esquecer... E tudo passa... Cegueira

Nesta vida passageira onde o sonhar é poeira

A liberdade é pedra que não pode seguir caminha...

...

23:15 de mais um dia do Senhor...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1337583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.