Poema de Edson Gonçalves Ferreira

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Sônia, Beto, Pedro, João, Lucas

Nosso menino está lindo

No presépio das letras

Ele consagra o Recanto

Na imagem dele está o reflexo do Menino

Deus que se encarnou

O milagre sem igual.

Um beijo gostoso para vocês,

Edson G. Ferreira

Querido Edson, Deus está sempre com aqueles

que têm amor no coracão.

Obrigada por mais esse lindo poema.

Deus enviou esse menino

Para encantar poetas;

Um Padrinho amoroso

tece-lhe lindos versos,

E o menino dorme

no presépio das letras

Guardando cada poema

dentro do seu coracão.

Sônia Ortega