Principezinho

Principezinho

Amigo de Deus

Colhe amizade

Planta afeto nos corações

É jardim de lírios do céu

Flor que perfuma os seus

Principezinho...

Um olhar de amor

Presente de Deus

Das mãos do criador

Formou-se em vida e paixão

É belo e perfeito

Trouxe a felicidade em suas mãos.

Um menino profeta

Trazendo a paz

A selar a união

Príncipe de festa

Do germinar as sementes da fé

Fez forte e feliz a mulher:

Sua mãe!

Guerreira em prazer o conduz

Ao reinado de onde mesmo ele veio

O trono de Jesus

*Para o Luiz Gustavo da mamãe Michele em homenagem do dia na Comunidade revista crescer