Dona da vida

Dona da Vida

Menina abençoada

Maria escolhida

De Deus enviada

Pra ser presente na vida

Paula pequenina

Em seu sonho se revelou

Amor, flor, presente, dom.

Deus a desenhou

Maria Paula

Vitória e gotas de otimismo

Trazida por anjos

Desceu e vive aqui

É bela pequenina

A menina dos olhos de Deus

Flor da noite perfumada

No jardim da mãe, o céu!

Menina pura iluminada

Traz do véu da noite a luz

Estrela é cintilante

Lua que pinta e o negro céu reluz

Faz-se bela e envolvente

Faz nos seus, poesia e festa.

Raio de sol e arco-íris

Ela é vida e esplendor

Maria Paula é a música

O acorde de anjo que soou

Veio aqui pra trazer vida

Pois de Deus foi a escolhida

Faz festa onde está

É fada e luz em todo lugar

Paula Belmino

*Homenagem do dia para a Maria Paula filha da Paulinha