Pérola da Mãe

Pérola da Mãe

Bia menina

Bia boneca

Bia linda flor

Menina das estrelas

Dos contos de fadas

Um sonho de amor

Boneca engraçada

Brinca com o vento

Passeia nas nuvens

Seu sonho é feliz

Vive com a família

Meiga é a poesia

Que nasceu pra ser sua

Bia boneca

Estrela e festa

Borboleta e flor

Bia menina

Princesa e fada

Poesia e verso

É de Deus amiga

Da mãe a rainha

Do pai o luar

Bia é céu

Presente de Deus

Ao mundo encantar.

Bia menina

A pérola no coração

De sua mãe a enfeitar

Paula Belmino

*Homenagem do dia para a BIa da mãe Magali em Comunidade Revista Crescer