VIVA AS ROSAS

As rosas são populares,

As rosas são elegantes,

São espetaculares,

São emocionantes.

Boas flores são adoráveis

E bem comuns em alguns romances,

Nem sempre são acessíveis

Deixando muitos, fora do alcance.

O roubo de uma rosa não é pecado

Nem considerado um roubo.

A entrega de uma rosa deve ser calado

Esperando um beijo duradouro.

Viva as rosas

As rosas que vivem

Por todos os lados e cantos do mundo

Viva as rosas

E que elas cultivem

Momentos felizes e amores profundos

As rosas são apenas recados

Falando do amor sentido

É um conjunto de agregados

Que por si só é desconhecido

Um mundo colorido

Em um retrato preto e branco

São os botões de rosas

Quando jogados em um canto

Viva as rosas...

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 18/12/2008
Código do texto: T1342907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.