Anjos do Bem

Anjos do bem

Anjos são pequeninos

Vivem de par em par

Voam, asas soltas, leves!

Só sabem amar

Abençoar!

Anjos ensinam o caminho do bem

Levam as crianças ao amor

Pousam em nuvens de sonhos

Desenham estrelas

Perfumam a flor

Anjos são mensageiros

Escrevem poesia

Cantam a vida

Banham-se em rio e se alimentam ao luar

São pacificadores

Educadores da arte e do sorriso

Vivem unidos de par em par

Suas asas são coloridas

Possuem o dom de acalmar

Anjos são da alva a luz

Das crianças um sopro de felicidade

A magia que se produz

Anjos estão no ar

Na escola, por toda parte.

Vivem a encantar

Anjos do bem abençoam

É música que nunca destoa.

Paula Belmino

*Homenagem do dia aos membros da escola Universo Kids, principalmente aos que cuidam do meu anjo Alice