Eu , Você de Nós...

Apenas mais uma flor roubada

De um jardim estranho...

Em meio de tanta areia, há planos

Oito pétalas caíram no mar

Jogadas no sopro do vento

O crepúsculo nascia de dentro das rochas

Na fortaleza humana das ondas

Os espíritos selados de esperanças

Surgiam abortando os adornos mundanos

Chegamos ao encontro com os olhos apedrejados de enganos

Firmes na fraqueza das lágrimas

Os nossos corações estavam vazados

Eufóricos de incerteza

Caminhamos na busca...

Somente sonhamos!

Marchando contra a correnteza da inveja por um mero desconhecido

Assim somos e por enquanto estamos:

Aninha

Bidu

Dudu

Jeff

Lua

Luthyanna

Mimi

Tatá

Assim somos e por enquanto estamos:

Eu em você

Você em mim

Eu por vós

E nós em ti

Agora eu sou você

E você não está só em você:

-Eu, você de nós...

(até então sempre)

A Dydy é de vocês...

Luyzla Garrido
Enviado por Luyzla Garrido em 06/04/2006
Código do texto: T134886