Derrotar o infortunio

A cativa é uma forma de vencer

As desventuras, uma feição de dar

O melhor que temos sem nunca esquecer

O exaltar da verdade na feição do bem ser.

Pergunto-vos que significado terá

Neste meio de enfrentar a vida

O percorrer do persuadir inócuo

É uma calamidade para todos.

Cada um tem a sina que lhe couber.

Vencer torna-nos pessoas com Ser

O triunfar transmite-nos agrado e afago

A derrota é o carácter da luta do mau lado.

O vencer, nem sempre é atingível mas com garra

E “coragem” tudo se consegue e alcança!

Todo o dia é uma aprendizagem

Em que se alcança a margem.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 22/12/2008
Código do texto: T1348917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.