URUBÚ NÃO TEM PAIXÃO

À Vitória da Conquista – BA

Com meu corpo vestido de cinza

Fui em direção do teu chamado

Não pergunto porque tenho andado

Apenas que vou procurando destino

Tanto tempo questionando uma tarde feliz

Que me diga veentemente que não estou errado

Mas somente um eco de todos me distingue

Do que não sou por quem por mim tem pensado

Só falo o que vejo e vejo o que só falo

Ausentando-me por falta de insígnias de segurança

Para legitimar minha memória quando falha

Encontrando toda verdade que me venho na lembrança

Herança triste de infância muito mal distribuída

Recebi dois cofres de tesouros anulados

Que te doarei quando a terra não mais sentir abalo

Se dividindo num perdão que não estou acostumado.