Uma mulher vencedora.

Nasceu uma criança encantadora,

cresceu uma menina sofredora,

formou-se uma moça sonhadora,

tornou-se respeitável doutora.

Tão novinha e sua mãe a deixou,

o destino para sempre a levou,

eu sei tudo o que ela passou,

para chegar onde ela chegou.

Logo que sua mãe desencarnou,

uma herença para ela deixou,

para sempre sua vida marcou,

não sei como tudo ela suportou.

Um fato que poderia ser derradeiro,

Mas não era o seu pai verdadeiro,

quem de sua mãe era companheiro,

do legítimo nunca soube o paradeiro.

E morando nas piores pensões,

enfrentando fome e decepções,

foi apredendo todas as lições,

aceitando essas duras situações.

Sabendo separar as emoções,

e sempre agindo pelas razões,

resistindo todas as tentações,

sem drogas e sem prostituições.

Trabalhando duro e honestamente,

estudando muito, sendo inteligente,

tocando o barco sempre para frente,

formou-se uma advogada competente.

Depois de sua merecida formação,

passou a pensar no seu coração,

e alguém da mesma profissão,

deu a ela carinho, amor e atenção,

Seu noivado chegou ao rompimento,

mas reatou-o e virou casamento,

durou pouco para seu sofrimento,

por morte prematura , eu lamento.

Seu amado resolveu mergulhar,

mas quem poderia isso imaginar,

que seria para não mais voltar,

foi difícil de acreditar e aceitar.

Nem sei o que aconteceu com ela ,

não tenho mais nenhuma noticia dela,

foi minha amiga mais meiga e bela,

que sempre coloria a minha tela.

Com ela meu amanhecer era legal,

E olha que só foi amizade virtual,

mas tinha por ela um amor paternal,

pedia para Deus a livrar de todo o mal.

Hoje reviro meus e-mails e nada,

nem sei como anda em sua jornada,

se esta viva , ou talvez enterrada,

espero que esteja bem e confortada.

Sempre vou lembrar com alegria,

de todas as coisas que me dizia,

pois sempre mais feliz me fazia,

com ela é que começava meu dia.

Você foi a melhor amiga minha,

foi minha luz ,minha anjinha,

onde estiver , não esta sozinha,

estarei sempre com você Aninha !

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 26/12/2008
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1352887
Classificação de conteúdo: seguro