MÊS DE AGOSTO

Na extrema manhã lúcida

No sétimo dia de Agosto

Mudança,trouxe,ao rosto

Ao iniciar-se uma nova vida.

Sonhos passaram a surgir

Sorrisos e dores também,

Satisfação que vem à ti

Que permitiu a existir.

Meu mês de alegrias e de dores

Mês em que um amigo partiu

Quebrando imensos amores

Que na vida ele próprio construiu.

Mesmo com dores é o meu preferido

Pois tudo foi superado,me dá gosto,

Aqui no peito és o preferido

Precioso mês de Agosto.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 27/12/2008
Código do texto: T1354824
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.