JULIANA

Conheço uma menina
que se chama Juliana
às vezes com jeito moleca
deixa no ar um tom sapeca
quando mansinho me chama

Conheço uma garota
chamada Juliana
os lábios lindos e torneados
o rosto perfeito e emoldurado
em tons de divindidade profana

Conheço uma mulher
que se chama Juliana
capaz de arcar com o mundo
de salvar tudo em um segundo
ai de quem duvidar de sua gana

Conheço um anjo lindo
chamado Juliana
dona de uma doçura exemplar
me entende sem mesmo me olhar
às vezes me lê como uma cigana

Conheço uma alma gêmea
que se chama Juliana
sei que não há nenhum engano
se eu disser que de fato a amo
e ouvir ela também dizer que me ama

Que culpa tenho eu
Se minha'lma se prendeu
Na sua aura iluminada?
Sou mais que um simples irmão
te amo com a convicção
de que sem você a vida é nada

Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 27/12/2008
Código do texto: T1355128