Consagração

Consagração

Consagrada a Deus

Honrará seu nome

Dele é presente

Vida

Amiga do trono

Sacrifício agradável

Em selo do amor

Dom divino

Oferta

O mais puro anjo bom.

Oferenda

Consagração

Vida pura no coração

Promessa celeste

Certeza de que a saúde se faz

Elizabeth...

O pingo de chuva de benção

Que desce do lar celestial!

Paula Belmino

*Para Elizabeth filha da mamãe Raquel em Homenagem do dia na Comunidade revista Crescer