CARMEM

Carmem

Vem ao entardecer...

Cigana errante, encantada.

Roupa suave, tecido leve, pink,

ao vento, como num sonho!

Corpo esbelto,

Dança sensual...

Em seus cabelos negros, uma flor...

Em seus olhos verdes, o brilho do amor...

És linda, bem se vê! Radiante como o Sol!

Seu brilho reflete a luz da magia, da esperança...

E de muita paz!

Observo em você

sonhos desfeitos...

lágrimas ao deserto...

olhar perdido no firmamento,

a espera de algo que nunca veio!

Agora, traz na alma a experiência...

No coração, a caridade...

Nas palavras, lições de vida!

És um encanto,

mágica,

companheira,

confidente,

conselheira!

Que seu brilho, sua luz e suas palavras multipliquem-se a

cada dia para que por onde passes deixe seu rastro de

luz, esperança, paz, caridade e o perfume suave do amor!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 07/04/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T135516
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.