Simplicidade na beleza

Com ar de princesa
Delicadamente o ocupa o universo
Sutil, singela
O brilho disperso
Cor dos sonhos
Transporta horizontes
Realça o espaço físico de teu próprio "eu"...
Inimaginável realeza
Do mais doce ser
Encontra a liberdade
Embalada ao vento
Baila a som de sua nuance
Encanta-me um sorriso no olhar
A graça e venerada realeza da alma
Eu, uma simples mortal encanto-me ao fitar


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandirante
Rio de Janeiro
27 de dezembro de 2008