co-autora

nesta ,desejo meu  mundo
falar-vos de uma atriz
poetisa sem prosa ou versos
a quem eu chamo de" cris"
porquanto botou beleza
em quase tudo que fiz

se  faço uma mensagem
ela cola  uma imagem
meu trbalho em suas maos
ganha uma identidade;
se poesia e' presente
ela  cria a embalagem

a alma doce e senssivel
isto tem e demais;
de dar cor ao abstrato
ela foi muito capaz

se aquilo que escrevo
cobriu-se de auto-astral
agradeço muito a cris
pela arte visual

obrigado minha amiga
por captar os sonhos meus
cobrindo com traços a tintas
roubados aos sonhos seus !!!

........................*****..........................
        dedicada a'  cris (cristina andrade), pela digitaçao e arte visual de meus trabalhos.