Assim Diz o Poeta... entre linhas (POLÁRES)

Assim diz um poeta:

Declamando a voz liberta...

Morte

Consorte

Sem inspiração,

Para alocução...

Quisera eu que não existisse,

Bruma nevoenta, no triste olhar

No nada somente a razão .

Na poesia dos poemas hiatos de emoção achar...

Que se encontra em noites sombrias,

Estrelas luzidas iluminando o pensar,

Noites sem esperanças e descrenças,

No orbe de seu corpo, escrevendo versos me achar...

Com um doce e suave pedido do coração,

Em sinfonias angélicas, entre pássaros e flores despertar.

Á Deus que esta além do infinito,

Preces em poemas,homilias nos estros de amar...

E eu na linha azimutal,vejo a Deusa Negra,

Envolvendo-me nas sedas negras chispadas a valsar.

Que vem depressa querendo cumprir seu destino,

O desfecho do verso escrito. Ceifando a hora de meu versejar ...

E eu não vejo nenhum motivo,então sucumbo.

No último pedido a Deusa, Morrendo de prazer em meu poetar...

Entre linhas , com Afrânio Garcez Polares, e sem a permissão do mesmo.Poetei em seus comentários, em agradecimento a referencia feita a essa poetisa!

Ai vai , guerreiros e guerreiras de Orfeu, um texto que fala na alma! Poeta ,o meu muito obrigado pela oportunidade, de me sentir poetisa, entre suas magnânimas linhas!

Afrânio Garcez (Polàres)X "A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

30/3/2006

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 08/04/2006
Reeditado em 09/04/2006
Código do texto: T135718