Princesinha

Princesinha

Uma princesinha

Delicada e inteligente

Carinhosa e atinada

Brinca feliz e contente

Uma princesinha

Em seu reinado de amor

Passeia pelo castelo

Brinca no jardim com flor

È feliz, mas é sozinha.

Não tem irmãos a princesinha

Corre por toda parte

Mas deseja companhia

De repente eis que uma estrela

Beija-lhe a face dourada

Iluminando sua alma

Desejando contos de fadas

E eis que num piscar de olhos

Surge o amigo pra compartilhar

Afeto, brinquedos, sonhos,

O mundo a despertar

A princesinha é só sorriso

O céu lhe presenteou

O amigo irmão companheiro

Deus na estrela lhe mostrou

E agora a princesinha

Não é mais só

E da amizade rainha

A irmã querida da natureza

Princesa em seu sonho de beleza

Para a Kathellen da Bruna em homenagem do dia na comunidade Revista Crescer