Folhas de papel...

As folhas de papel....atiradas pelo vento...
Caíram..pelo chão...ainda de manhã..
E isso deixou saudades...
Em meu coração de poeta..
Que necessita..escrever...o mundo...
Em folhas de papel....
A luz do sol atravessando a sala...
Encontrou as finas folhas escritas..
Sobre o móvel colonial...um pouco empoeirado...
A tinta..ficou reluzente..e aquele encontro...
Gerou um momento solene...
Sim...há paz...nas folhas de papel..
As mesmas folhas de papel...que cairam no chão...
Ainda virgens...agora banhadas por sol...e tinta..
São um espetáculo..de eterno...encontro...
Da obra ...com o artista....
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/12/2008
Código do texto: T1358509
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.