Para quem aqui veio
E sentiu comigo minhas aflições e busca
Vivendo alguma emoção nos versos que chulamente escrevi
Atrás de algum sentimento ou procurando perfume no rastro das flores
 
Saibam que ao lerem-me, permitiram que eu adentrasse em v. alma   
E ali encenasse os sonhos, no palco dos sonhadores
Porém se houve em seu âmago alguma ressonância a eles  
Saibam que meus sonhos eram vossos e vocês os verdadeiros atores
 
Saibam que me deram o dobro de volta
Com vossas palavras mui gentis, entalhadas
Em afagos que na mente, viraram arco-íris cheio de cores
 
Pois no grande teatro da alma doída
Os versos  aumentam a dimensão da vida
Se cantarem os nossos amores  


AOS MEUS QUERIDOS AMIGOS E AMIGAS, DESEJO DAS PROFUNDEZAS DA ALMA, PAZ E FELICIDADES NO ANO NOVO!
 
 
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 30/12/2008
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T1359459
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.