CORAÇÃO SORRISO (para Doris, com carinho!)

Mulher sorriso alegre

risada farta

mãos de fada

transforma a paisagem

numa pintura viva

detalhes

saltam aos olhos

detalhes

não vistos pelo outro

vistos apenas por ela

registrados numa tela

com ternura

Doris

gente

filha

mãe

esposa

avó

amiga

profissional

das artes farmacêuticas

em busca do elixir da saúde

com paixão

realiza cada papel

acredita na vida

na arte divina

e não desanima

Doris

coração

sorriso

cheio de amor

30 de dezembro de 2008

www.vaniadecastro.com.br