Resposta de Deus

Resposta de Deus

Num Piscar de olhos você veio a existir

Ser frágil, pequenino,

Porém completamente perfeito

Capaz de transformar minha vida

Meus olhos se iluminaram

E eu já não fui a mesma a partir daquele instante

Eu te vi...

Meus olhos choraram

E eu pude te beijar

Agradecer com lágrimas e sorriso ao céu...

Eis aqui meu Micael:

Quem é como o Senhor?

Que pode formar a vida

E fazer real um sonho?

Quem é como o Senhor?

Que dá vida do pó

E faz da mulher estéril mãe de um filho lindo assim?

Vi-te e chorei!

Vi-te e orei:

Quem é como o Senhor?

Que opera milagre em meio a morte

E do nada faz o tudo?

Micael...Meu presente em meio a vida

Micael...A resposta de Deus ao sonho de ser mãe

A magnificência de Deus

Micael o sopro de vida vindo do céu

O filho mais lindo que o mundo viu

E o meu lábio beijou e sorriu

Paula Belmino

*homenagem do dia para o Micael filho da carine em Comunidade Revista Crescer