Estrela viajante ...

Estrela viajante ...

Valquíria Cordeiro

( Dedico esse texto a Ceição Bentes, minha anja querida)

Ela viaja por tantos céus,

por tantos mares e pousa

silenciosa em tantos corações,

que nem sabes...

Ah, ela é faceira , sorridente,

irmã da estrela cadente e intercede

por mim.

Com seu jeito cheio de encantos,

leva carinho a tantos,

sem limites e sem fim...

Tens alma de anjo,

escreve com toda magia...

És filha do sol e anfitriã da alegria...

(Em , 02/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 02/01/2009
Código do texto: T1364016