...para admirar

Sem ti sim o que sentir

Faces que fazem fantasia

Num olhar para se perder

Admirando sua infinita simpatia

No ar, um sorrir

No brilho, uma certeza

Trejeitos num nobre ser

Que bom admirar sua beleza

Estar o que lhe convém

Importando o que é contigo

Eleva até minha alma

Admirando seu sincero sorriso

Não ora solidão

O que ao mundo pertença

Desejando de forma perfeita

Admirado com sua presença

Apenas hoje

Como o tempo vem marcar

Amanhã sendo esperança

A mim convém, ...admirar

Para Feh, a simpática companheira de técnico em administração

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 09/04/2006
Código do texto: T136448