Amor eterno ...ll

Amor eterno ...

Valquíria Cordeiro

(Dedicado a Adélia e Francisco)

Nosso amor é assim...

Abençoado por Deus,

Emoldurado em mim,

E observado pelos querubins...

Nosso amor é começo, meio e fim,

Nossas almas estão sempre juntas,

Não importa a distancia,

Nada separa você de mim...

Nosso amor mensageiro,

Que nos une por inteiro,

Nessa saudade imensa...

Vivo pensando em você,

E sinto quando em mim,

Você pensa...

Ah, meu amor não vejo a hora,

De você encontrar...

Quero abraçar-te bem forte!

E prometer.

Não mais longe de você ficar.

(03/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 03/01/2009
Código do texto: T1364724
Classificação de conteúdo: seguro