Em construção...2009
elisasantos
 



Na construção da vida
o sonho e os pés no chão
 alternam-se com precisão
e desenhando o dia-a-dia
 
 a unicidade floresce e
 impõe-se em profunda
 solidão e sábia estende
 os galhos procurando...
 
 
amigos que abracem
 consigo o sol e sentem-se
 ao crepúsculo construindo
a comunhão; e a você:
 
 
  que esteve comigo  em  2008
desejos alvissareiros de Vida
 para esse ano-novo 2009
 que Deus concedeu-nos!
 
 
sempre obrigada pela parceria
compainha, arte  e alegria
elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/01/2009
Código do texto: T1365196