A XÍCARA E O BULE

Era uma vez

uma linda xícara

que se apaixonou

por um jovem

e belo bule.

A xícara

era branca

com fios dourados

e uma expressão

de felicidade

no rosto.

O bule

de cor azul

com quadrículas brancas

e a base bege

estava cheio

de calor.

Assim

apaixonaram-se

e os dois se juntaram

em um delicioso

e lindo beijo

de amor.

Por ser

um casal

legal e bacana à beça

à xícara, chamou-se Claudia

e ao bule, chamou-se

Zeca.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 04/01/2009
Código do texto: T1367222
Classificação de conteúdo: seguro