MINHA ETERNA MORENA

Ontem, sem rumo e solitário, seguia meu destino,

Quando descobri você, Morena.

Já faz vinte e quatro anos...

Muito tempo, desde então, passou...

Momentos, tantos...

Com firmeza seguimos nosso caminho.

Mesmo quando, algum dia, deste mundo partirmos,

Tudo lá farei para lhe reencontrar.

Quando enfim juntos novamente,

Se você assim o permitir,

Continuaremos nossa história...

Felipe A. Martinez 22/04/02

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 10/04/2006
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T136782
Classificação de conteúdo: seguro