Um Belo Horizonte (Um sonho de amor)

Distante te vejo

De longe te ouço

De longe te falo

Tão perto te sinto

E as vezes me calo

Me calo de triste

Palavras não faltam

Um sonho existe

Por tras de um monte

Um monte azul

Um monte tão claro

São montes distantes

Que tanto me impedem

de tê-la mais perto

Mais perto dos olhos

E de um coração

Tão doce decerto

E por culpa de um monte

De um monte de coisas

Que cingem meus olhos

Recrio meus sonhos

Nada mais que os sonhos

Pra cá desses montes

Mas perto, bem perto

De um Belo Horizonte.

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 05/01/2009
Código do texto: T1368974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.