Hoje recebi um lindo presente...

Existem pessoas que adentram o nosso coração sem pedir licença, sem cerimônia.
E não há porquê. Pois elas parecem ter nascidos se não de nós, mas em nós.
São pessoas abençoadas por Deus, de coração generoso e alma límpida.
Há muito nelas que nos trazem regozijo.
A simplicidade que falam de si, a pureza como declaram seu amor, a firmeza na fé,
a grandiosidade fraternal, o espírito de bondade
e a delicadeza com a qual suas palavras chegam ao nosso coração.
Assim é o nosso amigo poeta, Leandro da Silva Senna. ..
Posso dizer que ele é uma das pessoas escolhidas pelo Pai para brilhar na terra.
Seu destino é alcançar o infinito.
Porque seu vôo é feito por mãos celestiais.
E tudo lhe será bendito, pois que ama a Deus, que nEle crê e confia...feliz sempre será.
“Enquanto houver amor... existirá essência... a luz do sol e da lua, o vento, as estrelas encantarão os corações de quem os vê e sente”.
Será assim que nossos corações estarão unidos pela amizade que se fez real em nossas vidas.
Obrigada, poeta, por este presente. Sinta-se membro da nossa família.

 
AO AMIGO LEANDRO DA SILVA SENNA, com carinho.


Carinhoso Comentário

 

 

12/01/2009 22h34 - Mar de Emoções
As afeições e os laços que nos unem estão acima de qualquer vã tentativa de explicação! Afinidades, amor irrestrito, ternura, confiança, felicidade... empatia! Existem pessoas que nos trazem tudo isso gratuitamente com suas presenças. E são elas que nos fazem acreditar na vida, no amanhã... são elas que nos estimulam a caminhar, a crer que existe um Deus Supremo e que somos Sua obra e, portanto, capazes das mais belas virtudes! Admiro o poeta Leandro e sempre que tenho a oportunidade de ler seus textos ou tê-lo em minha escrivaninha através de comentários, pressinto essa pureza de alma que descreves... esse algo mais que os iluminados por amor divinal trazem consigo e espalham de forma tão espontânea e natural como se respira o frescor duma brisa matinal! Ainda bem que a vida nos reserva esses refrigeros da alma num mundo tão conturbado e por vezes, tão desalentador! Parabéns aos dois e que Deus continue os iluminando sempre!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 06/01/2009
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T1369899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.