Quatro Filhos

Quatro Filhos

Quatro filhos

Abençoados por Deus

Presentes

Dádivas

Bênçãos para os seus

Nayane, dádiva

Alana, princesa,

Lucas, Luz,

Arthur, urso forte poderoso.

Quatro filhos de amor.

Amados de Deus

Vitória de vida

Estória marcada e garantida

Pela criação de seus pais

São filhos que vieram ao mundo

Para serem a diferença

Deixar a semente da paz

Filhos que sabem amar

Quatro presentes de Deus

Para o mundo enfeitar!

Para os filhos Nayane, Alana, Lucas e Arthur da amiga Adriane , em homenagem do dia de hoje na Comunidade Revista Crescer