Fada da Madrugada

Fada da Madrugada

Um sinal...

Vida instaurada

Pequena borboleta

Fada da madrugada

Trouxe o amor

O sonho que se sonhou a tempo,

A vida se fez.

Brotou,

Plantou-se,

Cresce a cada dia,

Sem pressa!

Vai nascendo e aparecendo as pétalas

Da rosa branca de paz

Calma, ensolarada,

Sua luz se faz!

Um milagre...

Claridade de Deus

Pequena criança deitada

No berço do pai de amor

Pingo de esperança

Que a cada gota

Lágrimas vêem derramar

Nos olhos dos pais

A pureza do amar

E em sua face a beleza

Do milagre do Senhor!

Laura, força, vida arraigada,

Na alma e peito a luz

Escolhida para ser benção

O presente de Jesus!

Paula Belmino

*Homenagem do dia na Comunidade Revista Crescer para a Laura filha do amigo Fabrício.Que Deus continue a abençoar esta família e que você Laura seja uma criança feliz com muita estória de vida para contar