Amigo (a )

Antes de eu morrer
Elevarei o olhar a você!
Quero muito te agradecer
Os afagos a mim dedicados
O prazer de te conhecer
E os momentos abarcados.
Neste fruto de colher
Nos atalhos permeados
Amor e benevolência
Alvitres haste dos delicados!
Na sabedoria da carência
Os versos a mim ofertados.
Não foi preciso inteligência
Nos mistérios revelados
Em nossa amizade de igualdade
Concisos probos dos amados
Apenas um sorriso de fortalecer
O mérito dos encarnados .
Ambos de crescer
Nos caminhos permeados
Entre árvores do nascer
Em coesos hodiernos
O fluido de viver
Como águas dos riachos.
A afeição do coração
Em batimentos ritmados
De mãos dadas a união
Registro na oração... 


“AMIGA Giovana” meu muito obrigado!

Entre linhas Gio “A Poetisa dos VENTOS”
Deth Haak
7/4/2206





--------------------------------------------------------------------------------
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 11/04/2006
Código do texto: T137266