Sol e Mar ,Flor e Jardim

Sol e Mar

Duas amigas

Irmãs

Brincam juntas

Amam juntas

O par no amor

Duas princesas

Delicadas

Perfume da flor

Adoram ouvir estórias

Contos de fadas

Brincam, sorriem, correm.

Vivem os sonhos de Deus

São Dele a cor

A voz, o existir.

O puro amor!

Duas crianças prodígios

Lindas de fazer rir

Uma filha da luz

Outra filha de primavera

Uma é suave

A outra é bela

São meninas irmãs

Mas não são iguais

São flor e jardim

Sol e mar!

Adoram flores e animais

Duas crianças felizes

No mundo da fantasia

É do céu a poesia

Duas meninas princesas

Uma fada

Outra rainha!

*Para a Laís e a Lívia filhas da mamãe Mônica em Homenagem do dia de hoje na Comunidade Revista Crescer