Dia de sol, sombra e água fresca

A vida se resumiria a um truque de mágica,

Um feito pelas mãos jovens de um garoto qualquer.

Sem a revelação da técnica,

Com a sensação de saber o que se passa,

Mas sempre com uma grande surpresa no final

Proporcionada por uma simples carta.

Dizem que andar faz bem, que inspira...

E pode até ser, se você procurar pelas pessoas certas.

Estive obcecada pelo céu, suas cores e a dimensão.

Quando claro pelo sol, nos parece tão distante.

E quando escuro, tão próximo, próximo demais...

Mas sempre se mostra tão imenso e acolhedor,

Misterioso, inspira-me liberdade...

E me puxa para dentro de sua infinidade de cores!

Pintado com nuvens brancas de dia, são melhores para pular

A noite estrelado, para me pendurar e balançar.

Eu tenho sido superficial porque ando me perdendo

Entre o balançar, o pendurar e o pular...

Mas vou encontrar a sintonia e entrar em harmonia!

Prometi a mim, sem contar ao jovem mágico,

Que ao terminar do embaralho de cartas

Quem contará o segredo serei eu!

Enquanto isso, muita grama, canga e cookie me esperam...

É bom andar, respirar e arejar as idéias.

Porque deixa as mãos menos tensas e soltas,

Familiarizadas com a caneta e o papel...

Obrigada Smid.

Sabrina Vieira
Enviado por Sabrina Vieira em 09/01/2009
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T1375732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.