COMENTÁRIOS SÃO MAIS QUE POESIAS

                                           

Recebi esse comentário olha que coisa linda!
Isso é mais que uma poesia!


                                    
"Quando voce fala de amor, o universo que conheço parece impregnar do aroma que imagino. Esse mesmo que viaja pelos poros de tua meiga emoção, que sangra mel nas tuas linhas e consegue em mim gerar o que eu julgava impossível: aumentar ainda mais a admiração que já nutria por voce. Por sua luz, por seu talento, por seu coração, por suas multiplas belezas e pelo privilegio de seus mimos - meus aplausos e minha gratidão. Mil bjs. Reinaldo Ribeiro"

                                

Esse é o comentário que recebi do meu amigo poeta
Esse é um dos muito que admiro
Que me arrancam suspiros
Emoções, ânimos e forças para continuar a escrever...

Cada poeta e poetisa que entram em minha página
Deixam lá um poesia ao me comentar
por isso eu estou aqui ainda... sai e voltei
Porque as palavras alcançam nossa alma e abraçam...

O que posso dizer a vocês?
Como abraçar cada um de vocês agora?
Faça o seguinte então:
Quando ler essa poesia sinta-se abraço por mim...

O comentário acima é de um poeta que até seu nome é poesia
É do Reinaldo Ribeiro, uma das primeira pessoas
Que me comentou quando entrei no Recanto
Ele é um amigo de coração, que aprendi amar e a brincar muito...

Minha vontade aqui é de escrever o nome de cada um de vocês
Lu Genovez, Mario Roberto, Jacó Filho, Alma de amor, Emoções e Razões,  Zedio Alvares, Doce Val, Geisa Gonzaga, Sirlene Rosa, Irene Chagas, Cleide Yamamoto, Célia Matos,
Rosa Riguetto, Helenna Dinniz, Tom OLiv, Inês Freitas,
Luiza de Marillac, Merian Lazaro, Daumom, Marlene Aragão Vieira, Neusa Staut, Sonho Azul, Rejane Chica, Dominique, Constelação ùnica, RosanAzul e todos ...
porque seria inumerosos os nomes que quero colocar aqui...
Mas não deixe de ler seu nome na palavra que escrevo de coração:
"O B R I G A D A"

Obrigada é assim que mostramos para o mundo
Que os poetas tem alma de anjos
Têm a paz do céu e sabem proferir o som dos pássaros,
Que escrevemos o barulho do mar e emitos o som do silêncio...



Jeanne


O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 09/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1375794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.