Nasceu para ser flor

Uma florzinha...

Bem nova ainda

Pétalas delicadas

Perfume suave

De rosa e amor

Um botão no jardim da vida...

Pra fazer sua morada

Foi a primavera escolhida

Enche-se a cada dia de cor

Seus ramos crescem

Enfeitam e fortalece.

Tão linda flor...

E no jardim há festa

A rosa perfumada

Mostra sua beleza a todos que a vem olhar

E na companhia de pássaros

Vai dançando com o vento

Sua vida é amar...

Nasceu pra ser rosa,

Nasceu para enfeitar,

Nasceu pra ser perfumada,

E o mundo encantar!

Paula Belmino

*Homenagem do dia para a Fernanda filha da Paulinha em Comunidade Revista Crescer