SONETO PARA MIM

Fazer sonetos dizem alguns, não é fácil

Pra mim no entanto

Que me alegro e sou dócil

Amo este ensejo de encanto.

Porque quando canto pra meu Rio Grande

O coração grita em prazer avulso

Pois, mais uma graça que plante

Alegra-me sem que fique convulso.

Por toda sorte que alcançe meu pensamento

Este sentinela sente saudades a todo momento

Desta beleza de inspiração.

Por agora termino, lembrando que lavro

Aqui este instante e travo

Com minha consciência, a paz, a emoção.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 09/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1375921