Consolo

Quantas lágrimas ainda hão de rolar

Por percas incalculáveis em nossa vida?

Quantos abraços ainda vamos dar

Que não são de saudades nem de alegria?

Quantos olhares molhados vamos trocar

Pela separação de um ente querido?

Quantos sonhos jovens vamos enterrar

dia após dia?

Nenhuma pergunta tem resposta

Senão a única certeza:

O consolo vem do "Senhor"

Que faz a acolhida amorosa

De mais esse filho que deixou essa vida!