É tudo tão mágico...

Vejo o mundo como: Jardins em primavera!

E teu sorriso colorindo meu no arco-íris!

Acreditei em príncipes...

Cultuei palavras bruxuleantes...

Louvei a lua nas quatros estações...

Não percebia que meu tempo estacionara!

Exagerei!

Pulei na primeira folhas solta de outono, voei...

E na caricia de vento de um verão contagiante, te encontrei!

Aqui na beira do mar...

Canto meu canto de sereia para te encantar!

Meu amor...

A minh'alma estava totalmente desnutrida...

A força do teu amor, é perfeição na minha vida!!

Sou muito feliz ao teu contato!

( É tudo tão mágico...

Tenho medo de despertar e perceber que tudo foi um sonho!!!)

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 09/01/2009
Código do texto: T1376419