ARTISTA

Existe um talento guardado

nas mãos que pintam essa tela.

É o amor dela que se derrama.

É a arte pedindo pelo artista.

É a vida surgindo tão bela

e em perfeita harmonia,

onde toda imperfeição desaparece

e assim aos poucos,

a tela começa a ganhar sentimentos.

São os momentos mais lindos,

pintados por essa mulher

que eu admito tanto

e aqui retrato nessa poesia,

da forma mais sincera possível.

Parabéns a você Anay!